Песня

Елена Заутренникова
Мы мечтаем летать к далёким планетам,
Устремиться ввысь, к звёздным далям.
Эти звёзды полны волшебного света
И тайн, которых мы не знаем.

Припев:
Неизвестность будет ждать впереди.
В каждом месте есть приметы пути.
Главный смысл жизни нужно понять.
Кружат мысли в нежном облаке дня.

Очень важно иметь такую возможность,
Этот светлый миг вновь настанет.
Сделать быстро главный шаг будет сложно -
Разгадать в себе эту тайну.

Припев:
Неизвестность будет ждать впереди.
В каждом месте есть приметы пути.
Главный смысл жизни нужно понять.
Кружат мысли в нежном облаке дня.