Окна смотрят в ушедших крестом...

Артем Бажуков
Окна смотрят в ушедших крестом.
В жизни мало дорог выбирать.
Ты не плачь обо мне, моя мать!
Я покинул родимый дом.

Слышишь ветер? Он тоже поёт,
Он бродяга такой же как я.
Не грусти обо мне, мать моя!
От судьбы никто не уйдёт.

Сыплет снег. Вся долина чиста.
Я не знаю, что ждёт впереди.
Только ты никуда не ходи,
Я вернусь как наступит весна.

Окна смотрят в ушедших крестом.
В жизни мало дорог выбирать.
Ты не плачь обо мне, моя мать!
Я покинул родимый дом.