Ты не знаешь

Елена Логор
Ты не знаешь, что скажешь сегодня,
Ты и завтра смолчишь обо всём.
Ну а я... Я и этим довольна,
Потому что нам лучше вдвоём.

О любви говорю только мельком,
Чтоб ты понял, но снова смолчал...
Как в рекламе: всё важное - мелко,
Но о том, что неважно, - кричат.

Я люблю тебя. Знаешь, наверное,
Не скажу больше я этих слов -
И без них буду преданной, верною.
Ну а ты... Ты сказать их готов?

Не заставлю сказать это. Важно,
Чтобы ты захотел сам признаться.
А пока буду лучше вчерашней
Для тебя стать сегодня стараться.