Внешность и внутренность

Дмитрий Мануйлов
Я люблю твою внешность и внутренность,  в общем, в частности,
За конкретные вещи, порой - не совсем понятные,
Субъективно-уверенно, с режущей веки ясностью
Я хочу утопить тебя в озере из приятного.

Вопреки обстоятельствам, рушащим гальку с кремнием
Мне смешно от попыток судьбы нашу жизнь уродовать.
Наши чувства - алмаз, неподвластный ударам времени.
А любые проблемы и сложности -
Пыль.
Не более.