Вой на луну

Наталья Воскресенская-Трофимова
Затаилось на дне, заскреблось
И напрасно душу его волей
Лишь облегчить чуть-чуть удалось
Не смирилась я с жалкою долей

Поднимает свой нос иногда
И рычит так протяжно, угрюмо
Только полная слышит луна
Как сжигает мой мозг одна дума