Время до обеда...

Дрюнь Куул
Снам сбыться - время до обеда,
А дальше - прочим чудесам.
Я этому давно не верю,
Привык их часто делать сам.

И к запланированной дате,
Бывает так, не повезёт...
Расходы не пройдут в зарплате,
Превысит чувств перерасход!

Поэтому, не обещаю
Иллюзий разноцветных лет!
И зачастую прозябаю!
Но средств, как не было - так нет...

Не вышел видно накопитель,
А может, просто не зашёл
Идущий мимо скряг властитель...
С другими больший есть резон.

Осталось время до обеда,
Дальше - провалов чудеса...
Не надо мне давать совета!
Я всюду ошибаюсь сам.

26.09.20.