Закадычные друзья

Александр Пепс
Закадычные друзья
Друг за другом всё уходят...
Нет дорог у них назад,
Лишь в памяти ко мне приходят.

Сколько счастья, сколько бед,
Всё, как есть, переживали,
Шли как будто бы на свет,
Пыль дорожную сметали

И сам Бог смотрел на нас
Из небесного окошка.
Словно вечность каждый час
Забирала суть по крошке.

Нам хватало наших чувств,
Любовь братская, святая.
Хоть и терпкая на вкус,
Но, поверьте, золотая.