Опять двойка

Валентина Тимофеева Тыщенко
Младший мой братишка Колька
Получил вторую двойку.
Мама Кольку не ругала,
Потихонечку сказала:
- Ты мечтаешь быть пилотом,
Чтоб летать на самолётах.
Чтобы до мечты добраться,
Надо очень постараться.
В школе хорошо учиться,
На уроках не лениться.
И пообещал наш Колька,
Что исправит эти двойки.
Будет хорошо учиться
И мы будем им гордиться.
       сентябрь 2020 года
               Валентина Тимофеева