Liberta Al Bano, Romina Power

Моника Талмер
Я тебя позову через годы и через века
Я разрушу все миражи и все замки из песка
Я тебя отвоюю у всех чужих и у всех своих
Я тебе спою свои песни ты услышишь их

Слышишь как я тебе одной кричу
На земле я свободы не хочу
В мире что как корабль идет ко дну
Я зову лишь тебя одну
Не хочу быть один я в этом сне
Жизнь моя как нужна ты мне

В этом мире безумном огромном лишь тебя зову
Я разрушу все преграды и во сне и наяву
Я тебя найду в любом краю и в любой дали
Я за тобою пойду хоть на край земли

Слышишь как я тебе одной кричу
На земле я свободы не хочу
В мире что как корабль идет ко дну
Я зову лишь тебя одну
Не хочу быть один я в этом сне
Жизнь моя как нужна ты мне