Совет другу

Юрий Гордеев 57
        Совет  другу.
Ну  что  задумался  мой  друг,
Скажи  родной,  да  не  стесняйся.
Если  достало  всё  вокруг,
Со  стилем  жизни  распрощайся.

Смени  привычки,  развлечения,
Ведь  это  кладезь  всех  проблем.
Перемени  все   увлечения,
Ведь  в  жизни  есть  заняться  чем.

Не  поддавайся  искушениям,
Друзей  менять  не  торопись.
Пересмотри  все  отношения,
Сам  если  надо  изменись.

Меняй  свой  стиль  не  сомневайся,
Только  порядочность  и  честь.
Оставь  на  всю  жизнь, постарайся, 
Смысл  жизни  только  в этом  есть.

И  никогда  не  унывай,
Живи,  люби,  жизнь,  ведь одна,
Всего  одна      не  забывай,
Она  ведь  у  людей   одна.