Блаженствую

Ель Серебристая
Люблю осенний воздух по чуть-чуть
вдыхать, смакуя, запах амаретто.
Ещё есть время. Не окончен путь.
И нежно греет душу Бабье лето.

И замереть… чтоб помнить. И молчать.
Наполнить все желанья ярким светом.
Листвой обиды сбросить и прощать
обидевших… На то и Бабье лето.

Волшебная и грустная пора!
И вдохновенная для каждого  поэта.
…Блаженствую у жаркого костра
С названием красивым Бабье лето.