против ветра

Альбертыч
Меня часто называют чудаком
Говорят про глупость против ветра
И сволочью зовут и дураком
Закопать обещая на два метра.

Кому по нраву правда как есть
Слышал ещё - не от мира сего
Презираю мусоров и депутатов честь
Где святого и на грамм ничего.

Метры, что? Затупились лопаты?
Противно, мерзко мазать грим?
Не хочу на Высшем суду расплаты
Дурак, становится поздно другим....


        август 2018 год.....

         г. Волхов