Грош

Альбертыч
Мне бы хоть, ещё лет десяток
Закончить, что начал и спеть
Накануне в преддверие святок
По мне траур сыграет медь.

Чтобы герои строк моих жили
Есть те, кто ещё не рождён
Ответы ко всем вопросам или
Их жизнью я навеки пленён.

Живу их страстями и бедами
За каждого я в петлю готов
Меж строк дети стали дедами
Порою минуя даже отцов.

Извечно день меняется ночью
Полуправда, истина и ложь
Глядя в глаза не вижу воочию
Что жизнь измеряет грош......
   

      август 2017 год.....

        г. Волхов