Про котов

Алексей Щуров 2
Мне они говорят:( кись, кис, кис,)
А я думаю все про их судьбы.
А они друг  другу:
          да... за. Е . Б . И. С  ь .
Роем сами судьбу. Мы ж люди.

мне они  говорят  :(кис, кис.) И (до дома!)
Я размышляю: а каково?
Если кругом им так мало знакомо ...   
Как?!? В Бога играют? и в анти Него??

...многих таскали к ветеринару:
жизни  от муки весенней облегч ь
Да вам бы самим нормальную пару -
не мало бы гор с ваших плеч.

А еще я люблю поиграть в ребенка.
И радость увидеть в улыбкаХ их.
и они мне приносят больного котенка...
И я им мурлыкаю стих.

А потом я люблю поваляться тупо.
Там, где им даже не снилось.
Например, я могу ночевать возле трупа.
(у него уже все случилось.)

Не важно, уйду ли с утра...
Вернусь ли обратно вечером...
В моих глазах - плеск  бесконечности...
А у них - все смыслы добра.

           13092020 краснодар.