Утерянная Америка

Владимир Елин
Меняется Америка
Деянием невиданным,
От берега до берега
С итогом неожиданным!

Растоптана мораль
Исчезла вера в Бога.
Утерян смыслов Грааль,
И время диалога!

Вместо дружбы - ненависть,
На смену правды - ложь!
Где же ваша вежливость,
Чёрный - белым - нож.

На колени бросились,
Где былая честь?!
Опростоволосились,
Верно - кармы месть!?

Повиниться стоило б
Перед миром всем,
Сколько горя сделано,
Мировых проблем...

26 сентября 2020г.