И вдруг Душа моя запела..

Князева Нина Алексеевна
И вдруг Душа моя запела,
Отбросив голоса ума..
Она мелодию напела..
И я смогла найти СЕБЯ..

Все поиски до смехоты
По кругу раз за разом водят,
В них нет той самой  глубины,
Что душу зажигает и заводит..

Примеришь тысячи ролей,
Пока себя найти сумеешь,
Ключи от множества дверей
Раздашь и миф собой развеешь..

Твоё всегда с тобой, в тебе,
Его искать нет смысла..
Доверившись своей судьбе,
Любовь наполнит мысли..
 
Уйдут из сердца все тревоги,
Все формы явят тебе СУТЬ,
Когда доверишься Душе и Богу,
Откроет Небо тебе Путь! ( 24.09.020 )