Союз

Князева Нина Алексеевна
Мы единый источник,единый родник,
Света удар в самое сердце проник..
Боль от крушения стен и границ
Выжигает дотла, склоняя нас ниц..

Я ведь не я, и тебя словно нет..
Души в скитаниях тысячи лет..
Трудным оказался путь этой Земли,
К одному сводился- живи или умри..

Сердце как лёд, холодеет ладонь..
Боль сильна как безумный огонь..
От того,что не вместе так, как должны..
От того,что не близко так, как могли..

Но любовь все стены порушит..
Шаг за шагом шли к этому Души..
И вспышкой звезды сверхновой
Возродится Союз на небосводе..