проще

Маргарита Анина
  что можно проще....

  Обвинить!

  своих
  несчАстиях
  другого...

  но
  это право
  бестолкОво....

  ты
  не умеешь
  просто жить...

  тебя
  ведут на поводке...

  за...
  это миску подставляя..

  и ты от радости виляя..

  бежишь к хозяину ...
  руке...(