Для женщины не старятся года

Алиса Шелихова
Для женщины не старятся года, -
Быть можно молодой, когда захочешь!
Душа стремится жить и быть всегда
Единственной, любимой днём и ночью.
Люби меня, мой милый, дорогой,
В наш светлый рай мы улетим с тобой!
Пускай года, листочками летят,
Зависит возраст женщины от духа.
Пусть говорят, что я уже старуха,
Меня к удаче мчит мой листопад.