Сердечные страдания

Алиса Шелихова
Милка, давняя подружка,
Прошептала мне на ушко:
-Ты хороший, милый мой,
Только люб-то мне другой!
Что же делать, как тут быть,
И кого теперь любить,
Для кого же петь с отрадой
По утрам мне серенады?
Вот спою вам и сыграю,
Потому что я страдаю.

Эх, не зря нам говорил наш дед -
Не влюбляйтесь в девок с ранних лет!