ЦАСД, довольно спать...

Алим Зелинский
Иер.1:17 А ты препояшь чресла
твои, и встань, и скажи им все, что
Я повелю тебе; не малодушествуй
пред ними, чтобы Я не поразил тебя
в глазах их.
***
ЦАСД, – довольно спать
В храме Божьем сладко,
Чтоб не смели клеветать
На народ остатка…

И хоть церковь вознеслась,
Пребывает в дреме,
Говорите не страшась
Правду в Божьем Доме.

Пред торжественным концом,
Когда враг лютует,
Говорите ей в лицо
Правду непростую.

Не ищите компромисс
С помощью наречий.
Вам никто не скажет «бис»
За святые речи.

Совершая Божий труд
Будете в печали.
Может, даже, вас распнут,
Как Христа распяли.