2002

Фронт
Небо прижалось к крышам домов. Снег
Хлопьями валит без дыхания ветра.
В этом городе мы искали ночлег
Сотни дорог за спиной в тысячи метров

В уставших глазах почти ничего. Страх
Холодит души льдом заколоченных улиц
По чёрному льду со скоростью черепах
Плетутся в разные стороны незнакомые люди

Небо прижалось к крышам домов. Снег -
Слёзы асфальта, теплота и сердечность.
В этом городе Ной не собрал бы Ковчег,
В этом городе Кай выложил «ВЕЧНОСТЬ».
2002