Ты одна меня ждала

Исаков Руслан
Листья ветром унесло.
Снег засыпал прошлые дороги.
Всё, что было, то прошло.
Позади усталость и тревоги.

(припев)
Ты одна меня ждала.
Верила, надеялась, любила.
Наши чувства берегла
И за всё, за всё меня простила.

Где б я не был вспоминал
Нежность губ, глаза и твои руки.
Голос за собою звал,
От всего спасал меня в разлуке.

(припев)
Ты одна меня ждала.
Верила, надеялась, любила.
Наши чувства сберегла.
Не оставила и всё простила.