Пожелаю тебе быть Счастливой...

Дмитрий Известный
Я поздравить хочу с Днём рожденья,
Пожелать, чтоб счастливой была,
И чтоб помнила эти мгновенья,
Что судьба для тебя принесла.

Подарили тебе, чтобы розы,
Тёплый ужин в кругу тех друзей,
Проверяла что дружбу сквозь годы,
Годы жизни счастливой своей.

Веселись, чтоб запомнился праздник,
И гуляй , и танцуй до утра,
И диджей чтоб тот смелый проказник,
Не сказал : "Расходиться пора".

Пожелаю тебе быть счастливой,
Пожелаю тебе я любить,
Оставаться такой же красивой,
И чтоб ярко и трепетно жить.


®Дмитрий Известный ( Ботин), 26.09.2020