и не так уж важно... сладкий мёд иль горький

Люси Ефим-Олина
листья цвета манго... цвета спелой вишни...
бабье лето с танго... осень... блюзом дышит.

а закат... пьянеет... от вечерней зорьки... 
и не разобрать мне... сладкий мёд... иль горький...

губ твоих горячность... устою едва ли ...
сразу пульс заскачет... замерцают дали...

разольётся блажью... поцелуй медвяный...
ночь подруга наша... тоже стала пьяной...

месяц-к лодке парус... мысли каруселью...
звёздочек стеклярус... и души веселье...

сердце розой алой... к восходящей зорьке...
и не так уж важно... сладкий мёд иль горький.....