Одинаковая жизнь

Кирилл Рассказов
Не преврати свой мир в унылый понедельник,
Ни при каких условиях мой Друг!
Скажу тебе от сердца соплеменник,
Не разорвешь потом событий круг.
Что ритуалами начнут кружится вдоволь,
И каждый день по новой начинать.
Да день сурка, дальнейшей жизни модуль,
Запустишь это, трудно обуздать.
Опустошают одинаковые вещи,
Что день за днём твой складывают путь.
И жизнь – стена из паутинок трещин,
Обрушится в итоге, как нибудь!