В Ботаническом саду

Ваша Викки
Мир и чистота. Душе покой.
В ботаническом саду сама с собой.

Красота природы дарит наслаждение.
Я в себе сама…. Умиротворение…

Яблони и груши, сливы и маслины,
Персик и инжир – вкусны и красивы.

«Бал хризантем», «Парад тюльпанов»,
Оранжерея «Райский Сад»….

Дурман коллекции шафранов
И кипарисы в ряд стоят

Декоративные фонтаны необычайной красоты
Бассейн каскадный, «Мыс Мартьян»
Две юкки Трекула есть там…. 10-метровой высоты

Всего, что есть – не перечесть…
И дня – увидеть… Слишком мало…

С утра до самой темноты
Я с удовольствием гуляла….