Моя осень

Екатерина Копырюлина
Была бы вся осень такою!
Чтоб синее небо и даль,
Чтоб краскою всё золотою
Накрыла осенняя шаль.

Чтоб если уж плакать, то сладко,
А если грустить, то легко.
И чтобы без мерзких осадков,
И чтоб без ужасных ветров.