Я не стыжусь написанного мною

Борис Жихорев
Я не стыжусь
                написанного мною,
пусть говорят,
                что лирики там нет.

Там есть почтение
                к воину – герою,
 хранившему Россию
                сотни лет.


Там боль души
                за наше поражение,
предательство
                и трусость подлецов.

Там мой рубеж
                и там мое сражение
за новых нужных
                Родине бойцов.