Не оценивать - жить

Светлана Дель
Не оценивать – жить.
Обнимать, отпускать.
Не противиться – плыть.
Принимать благодать.

Ты любим без причин.
Сердцем в мир посмотри:
всё вокруг до глубин
состоит из любви.

26.09.2020