Просто осень, как лето-временно

Принцесса 2
                "Что такое любовь мужчины?
Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь....." (Ошо)

Девочка,ты от него подальше держись,
Он потрепан ветрами, войнами.
Искалечен ранами и любовьями.
Для него это все привычная жизнь.

Ты сними,наконец, очки розовые,
Посмотри на мир глазами синими,
Все прикинь, разложи по полочкам
И реши для себя- до конца с ним?

Если "да"- отметай все сомнения,
Прочь гони все печали-горести.

Просто осень,как лето-временно,
Как и все времена года.