Уходишь?

Натали Вайсгайм
Татуировка осени на шее.
Приватный танец сентябрю.
Три шага в ночь - становишься смелее.
Победно пузырьками "брют".

На ласку отвечай ветров попутных.
Позволь еще шуршать листве.
В своих мечтах все так же неподкупна.
Уходишь? Ну давай, привет!

26.09.20.