Храм из пустоты...

Альга
Природа учит быстро и надежно,
без раздумий вящих убирает хлам.
ей незачем ума твоего сложность,
что еще никого не вывела к богам.

Гораздо важнее пустопорожнесть –
из этой пустоты и строится Храм.
Ей не нужны льды эго безбожные,
меж сердцами - ее живой мантрам!