Светлое счастье

Ольга Швыкина
Бездонное светлое счастье,
Что полно, хоть сколько не трать.
Никто на планете не властен
Его у меня отобрать!

Оно безгранично и вечно,
Оно безусловно, как свет,
Кристально прозрачно, беспечно,
В нём пятен и домыслов нет.

Оно изначально и мощно,
Как корень, пробивший скалу.
Оно с нами денно и нощно...
Сжигая сомненья в золу,

Без боли, без слёз и без страха
Из сердца рождается стих...
Любовь - это высшее благо.
И нет дефиниций других!