Звёздный свет

Людмила Корнаева
Какие песни пела нам сирень,
Легко будя мечты своим дыханьем,
Маня войти под кружевную тень,
Где радость ждёт на первое свиданье!..

Давно минула юности пора,
Но снова сердце счастьем озарится,
Когда цветов и музыки игра
В Неве спокойной ночью отразится.

Уносят ветры запахи и сны…
Осенних астр нас балует цветенье.
И звёздным светом дни трудов полны,
И неустанно душ в Любви горенье!

                2020-09-26

                Рисунок Галины Осяшиной