Вспомни обо мне в радости

Елена Маркштедтер
Ты никогда меня не разлюбишь – не сможешь
Так как я тебя очень люблю
Нашу первую встречу, и каждую
В сердце преданным эхом ношу
Наши встречи, и расставания и тоскливых глаз глубина
Перекроют ли те расстояния, что настроила
Нам наша судьба ?
Не разлюбишь меня, не забудешь, не спрячешь
Всюду буду я рядом с тобой,
И в тоске гнетущей , и в радости 
Промелькну путеводной звездой
Вспомни обо мне, когда на сердце радость
Вспомни обо мне, когда тебе не одиноко
Выпало нам счастье встретиться
На земле чудесной , да осенью глубокой...