***

Новэлтс
Жёлтый, оранжевый, красный —
Осень пылает потрясно
На полотнище широких аллей,
Где светофоров нет для идей.
Одинокой, вязкой, ужасной —
Осень бывает ненастной.
Лангорьеры рождают карьеры
Без любви, надежды и веры.
Иду, наслаждаясь и нежась
Теплом уютной одежды.
Я люблю осеннее солнце,
Когда льётся уйма эмоций...