Счастливой быть

Людмила Тутова
На показ не выставляй,
        Что утаит душа,
Но совсем не закрывай,
        Надо ей дышать.
А когда наполнится
        Вся светом и добром,
Пусть для всех откроется,
        Счастье будет в том.
С совестью, почтением
        Душе легко без тайн.
Живёт с вдохновением,
        Его вот и листай.
И будет в жизни радость
        С тобою рядом жить.
Душе всего-то надо,
        Всегда счастливой быть.
26.09.20.