Ты Океан

Татьяна Брезицкая
Ты Океан бушующих страстей
А нежен словно ветер
Тону в объятиях ночей
Судьба мне даровала вечер

Хочу тебя, меня испей
До дна, а я отвечу
Я благодарна Ангел мой
Тебе за эту встречу