В жизни мало перронов, вокзалов, где встречаем мы

Борис Карабанов
Облака -белоснежные чайки
несет ветер, всегда, на восток!
И плывут в Небе редкие стайки,
Лета сладкого горький глоток!
Все, что дорого, вечно, теряем,
все уносят, сквозь пальцы, года!
И глаза устают, замирают,
провожая свои поезда.

В жизни мало перронов, вокзалов,
где встречаем мы счастье свое,
И все больше, порой, замечаем,
то что  было, цвело и ушло.
Небо милое, радуй нас вечно!
Когда в мае метели метут!
Почему же Зима бесконечна?
Хотя люди, не все, ее ждут?

И душа будет, вечно, болеть,
когда любим, находим, встречаем!
И до гроба она будет тлеть,
когда в вечность родных провожаем!
Невозможно всю жизнь изменить, таковы все законы природы.
Нам дается один шанс любить,
а затем вспоминать долго, много!

И, сейчас, голубая мечта!
Тишина гробовая, застыла!
В Небе спят наши тайны, Луна,
и, немножко, они приуныли!
Солнце видит последние сны,
прячет лучики все, под подушку!
А потом выйдет в лес, погулять, побродить, по багряным макушкам!!!

  Борис Карабанов,