Калейдоскоп

Михаил Астер
Калейдоскоп из лиц прелестных,
Мелькает в вязкой пустоте.
Мильены пазлов неизвестных,
Но, выпадают все не в те.

Рисунок вроде бы сложился,
И с виду, - просто красота.
Но, между пазликов, прожилки,
В которых свищет пустота.

26.09.2020 г.