Нарушая правила

Анна Гончарова 13
Про ремень безопасности
С тобой я забыла
От любви уже не уйти
Страсть по венам текилой
Разгораются искры
В лобовое в тебя
Всё случилось так быстро
Один взгляд и авария

По молекулам, клеточкам
По родинкам, сеточкам
До конца меня прочитай
И разлей через край

Всю бери меня целиком
Люби с бешеной силой
Твои чувства как снежный ком
Накрывают лавиной
И на край за тобою
Так легко шагну я
Мой мир пахнет тобою
Один взгляд и авария

По молекулам, клеточкам
По родинкам, сеточкам
До конца меня прочитай
И разлей через край

Припев:

Нарушая все правила
Любовь сети расставила
Так легко и красиво
Я влюбилась так сильно
Нарушая все правила
Своё сердце расплавила
Переехав сплошную
Твои губы целую...