Российская Осень - Прекрасна! Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чудесное Бабье лето!» (Иван Терёхин)
http://stihi.ru/2020/09/25/1491

***

Об Осени классно, Иван, написАл,
С Талантом Крутого Поэта!..
Нам щедро ВСЕВЫШНИЙ даёт Чудеса:
И ГОСПОДУ Слава за это!

Приятно об Осени строки верстать,
Она, как Россия - Прекрасна:
Где в Мире такую найдёшь - Благодать,
Что Времени, Друг, неподвластна?

В лесу, на Природе, "раздавим" коньяк,
С Любимыми дамами вместе!..
Крушим беспощадно Душевный бардак,
Идиллия, Счастье - на месте!!!

 ***

Ваня! Гоша очень доволен Твоими Стихами! Молодец!
Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2020 07:46