Невстречи

Ника Гир
О, наши невстречи, молчанья нелепость,
души неприступная гордая крепость,
обманное счастье, ненужная святость,
объятья чужие, что вовсе не в радость...

Вот так и живём на Земле мы с тобою,
годами в разлуке болея любовью,
играя банальные скучные роли,
при воспоминаниях корчась от боли.

А жизни другой не дано и не будет.
Мы просто несчастные глупые люди,
что за предрассудки цепляются слепо…
О, наши невстречи, молчанья нелепость.