Виртуальные мысли...

Нелли Карим
Виртуальные мысли, виртуальные чувства
Я и ты слишком близко от клавиатуры
Я и ты слишком часто нажимаем на кнопки
И совсем осторожно набиваем по строчке

Нам легко и спокойно
В виртуальном пространстве
Здесь все просто и быстро
И можно без фальши


Здесь нету проблем и не нужно истерик
Здесь каждый из нас остаётся собою

Позабыв о делах я в тебе с головою
Накрывает меня снова нежной волною
Виртуальные чувства в виртуальном пространстве
Снова пальцы на клаву и пишу тебе здравствуй