Коррупция...

Людмила Гусева 3
Мы с вами все в одной упряжке,
Коррупцию тащить нам стало тяжко...
Она нас тянет всех ко дну...
Так сбросим же её туда без нас,  одну!

Коррупция нас всех достала,
уже распухла вся, а всё ей мало...

Стае шакалов скажем мы - НЕТ,
Господь нам поможет, забрезжит рассвет.

Коррупции грядёт конец!
Плетут из тёрна ей венец!