С любовью живи

Владимир Шавырин
Ой, в мозгах бурелом,
Если в чувствах облом
Это часто на Свете случается.
Им на встречу иду -
Я на счастье, беду,
Каждый день, - он с прошедшим прощается.

Ну а что там за ним -
Дьявол, иль херувим?
Ждём предвестника нашего счастья.
Потому лишь с добром,
Не попасть, чтоб в Содом,
Жить под Богом, старается паства.

Только рок всё не тот,
Жизнь не так вся идёт,
Философии видно не знаем.
От сего кто спасёт?
Речка к морю течёт,
Чрез пороги всегда проплываем.

Так, а как же нам быть?
Да с любовью чтоб плыть,
Вдруг ненужную  выбрали лодку.
Или компас наш плох,
Океан пересох?
Я в раздумьях уж глажу бородку...

Может это судьба
Если жизнь вся борьба,
Наперёд ты у Бога не спросишь.
И под флагом любви -
На земле ты живи!
"Я люблю!" - Каждый день произносишь?

22 июля 2020 г.