Осень опьяняет

Галина Дуплякина
Осенний лес вновь, рыжеватый,
Вдохновеньем наполнится грудь.
Ветерок  волшебник крылатый,
В лесной рай отнеси отдохнуть.

Прикоснусь я с нежностью к травам,
И босою пройду по земле.
Улыбнусь золотым дубравам,
Они радость поселят во мне.

Налетает  винная осень,
Опьяняет своей красотой.
Среди неподвижности сосен
Осины лист звенит золотой.
 25.09.2020