Ожидание...

Ольга Лисовец
На город опустился вечер,
Зажёг рекламные огни,
А я так жду...жду нашей встречи.
Чтоб тишина, и мы - одни.
Чтоб суета сует утихла,
Прошлёпал дождь по мостовой,
Прогнав людей... и только мысли
Мои летят к тебе, родной,
Сквозь километры и преграды,
Сквозь расстоянья и века,
Летят - не в поисках награды.
На свет души, как маяка