Приди ко мне

Владимир Шавырин
Молитвы падают в песок,
От Бога жду давно погоды.
Стихи я шлю, как тот стрелок
И ожидаю чувств восходы.

Но только толку нет и нет,
Она меня не замечает.
И дыры стоптанных штиблет -
Не тронут, холодом пронзает.

А без неё я не могу,
Из рук всё падает без смысла.
Её люблю, - свербит в мозгу,
Пустые вёдра с коромыслом...

И нет той радуги вверху,
Что озаряет после влаги.
Я не несу здесь чепуху,
Пытаюсь перейти овраги.

Приди ко мне моя любовь,
Ты освети ответом небо,
В душе чтоб чувство пело вновь,
И засверкало в красках лето!

14 июля 2020